ПУТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

ПУТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Христианство.

Святость.

Служение.

Многие из нас задают обычные для этих тем вопросы, а многие задают эти вопросы и нам. Мало кому из нас хочется потрудиться над тем, чтобы найти ответы на эти вопросы, а это, в конечном счете, приводит лишь к тому, что вопросов у нас возникает лишь больше. Мы выписали ниже эти вопросы, чтобы вместе с вами отправиться в увлекательный путь.

То, что вы держите сейчас в руке, является только началом. Это лишь несколько вопросов и начало ответов. Они не претендуют на то, чтобы носить полный и исчерпывающий характер. Они служат лишь началом вашей мысли. Поэтому вместе с другими людьми, находящимися на этом пути, а также с Божьей помощью, мы бы хотели найти больше ответов.

Не существует какого-то стандартного способа для того, как пользоваться данным материалом, но, вероятно, будет лучше, если вы рассмотрите эти вопросы и ответы с окружающими вас людьми. Будете ли вы это делать на скамье в церкви или за столиком в вашем любимом кафе – дело ваше. Мы лишь просим вас честно и добросовестно искать те ответы, которые вы можете найти в предложенном вам материале, и чтобы вы не останавливались на этих и многих других вопросах.

Мы также просим вас помочь нам развить этот материал. Если вы хотите изложить его в виде конспектов, записать на видео, представить в виде опросника, изобразить в виде комиксов или представить нам свои мысли в письменном виде, мы готовы вас выслушать. С вашего позволения, мы хотели бы сделать ваш труд доступным и для других людей. Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями, комментариями и идеями, отправив их по электронной почте по адресу journey@eurasiaregion.org, – для обмена информацией с другими участниками можете заходить на сайт www.eurasianazarene.org (контакт «ресурсы»).

Tabs